凯美娱乐客户端下载-波多尔斯基:14年足总杯夺冠很艰难,很享受与球迷一同庆祝

凯美娱乐客户端下载-波多尔斯基:14年足总杯夺冠很艰难,很享受与球迷一同庆祝

虎扑5月8日讯 前德国国脚波多尔斯基接受阿森纳播客采访时回忆了2014年足总杯夺冠的经历,并表示很享受与球迷一同庆祝。

“这是一场盛大的比赛,我们此前已经9年没有赢得冠军奖杯了,我们在温布利球场决赛中对阵赫尔城。赛前,所有人都说,‘对于枪手而言,这是一个轻松夺冠的机会。’但是那场比赛对我们每个人都是艰难的,最后我们成功夺冠了。”

“在温布利球场踢球,看到一半的枪手球迷,一半的赫尔城球迷,这种感觉很特别。对我们而言,这是一场特殊的比赛,我很高兴能帮助阿森纳取得冠军。”

“我想每个人都在球场看到了,我们都很开心,你也会看到一张照片,我拿着香槟从温格身后向他头上倾倒,社交媒体上会有一些有趣的图片到处流传,不过我从没和温格谈过这件事,当我再次见到他时,我会给他看这张照片。”

“对我来说,球迷一直是我效力每个球队的重要原因之一,因为球迷就是俱乐部。我永远不会忘记这一点,球员、教练、工作人员来来往往,而球迷从始至终一直陪伴俱乐部。”

“这也是当时为什么在伦敦街头与球迷一同庆祝的特别之处,这对我来说非常特别,我能和枪手拥有这些回忆”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://arigatounouta.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注