凯美娱乐手机客户端下载-皇马对卡马文加势在必得,但因损失巨大需要先卖人

凯美娱乐手机客户端下载-皇马对卡马文加势在必得,但因损失巨大需要先卖人

虎扑5月9日讯 根据《马卡报》知名记者Jose Felix Diaz消息,虽然目前的情况让皇马将遭受至少2亿欧元的损失,但是皇马不会放弃卡马文加,因为这是一笔战略性的交易。

但是如今的市场肯定和3个月前已经完全不同,JFD表示,皇马如果想要签下卡马文加,现在必须考虑卖人,这也是目前皇马的工作重心——如果只算租借回归,皇马在夏季将有37人,这其中肯定有不少人要被出售,外租或者作为交易的一部分送走。

不过尽管如此,皇马依然对卡马文加势在必得,一位皇马的董事告诉《马卡报》:如果现在的危机没有到来,我们现在可能早就搞定了。“皇马对卡马文加的关注由来已久,他们的球探主管Calafat已经与卡马文加方面有过接触。

但是,一切的前提是,皇马需要在夏天卖人。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://arigatounouta.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注